当前位置: 首页 > 干部工作 > 教育培训
县委组织部认真学习贯彻《党政领导干部考核工作条例》
来源:管理员 发布日期:2019-04-28

?近日,县委组织部召开专题会议,集中学习中共中央办公厅印发的《党政领导干部考核工作条例》。县委组织部干部科科长王伟领学。

全景_副本.jpg?

王伟结合“中组部负责人就印发《党政领导干部考核工作条例》答记者问”,就《党政领导干部考核工作条例》的制定原因、主要内容和突出特点、平时考核、年度考核、专项考核、任期考核4种方式的定位等问题进行了讲解。


全景2_副本.jpg


“这部条例的内容大部分跟我们以往的考核经验是吻合的,但是里面很多内容也有细化和更新。比如领导班子成员评定优秀比例的确定,干部考核责任主体的确定都有了新规定,明确不同主体在干部考核工作中的责任,将责任具体化,是条例的一大亮点。这是大家都需要注意和学习的。”县委组织部干部科科长在领学的过程中表示。


领学_副本.jpg?

会议强调,全体组工干部要将集体学习和个人自学相结合,努力做到深知熟记会用,认真遵照执行,切实增强贯彻执行《党政领导干部考核工作条例》的思想自觉和行动自觉,将《党政领导干部考核工作条例》各项规定要求落到实处。

友情链接